Aderezo de palta y limón

  • 2 PALTAS.
  • JUGO DE 2 LIMONES.
  • SAL Y PIMIENTA A GUSTO.
  • 2 CUCHARADAS DE MAYONESA
  • 125 GR DE QUESO CREMA.
  • 1 CUCHARADA DE ACEITE DE OLIVA.

Cortamos 2 paltas por la mitad para retirarles los carozos y la pulpa. Esta última, la colocamos cortada en cuadraditos en el vaso medidor. Para evitar que la palta se oxide y oscurezca, le añadimos el jugo de 2 limones.
Con la ayuda del mixer procesamos la palta junto con 2 cucharadas de mayonesa, 125 gr de queso crema, 1 cucharada de aceite de oliva, sal y pimienta a gusto.

Finalmente, cuando logramos una pasta suave y sin grumos, la llevamos a la heladera hasta el momento de servir con el snack que prefieras.

Conoce toda la linea de electrodomésticos en el siguiente Link!

https://www.casaeltrebol.com.ar/categoria-producto/mini-articulos/