Pan casero listo en 1 hora!

¿Usás tu hornito ATMA? Si aún no tenès uno, tenès que conocerlo!

El horno de Pan ATma te da la posibilidad de hacer tus propios panes caseros de manera fàcil y tu cocina siempre impecable!

Hoy te compartimos una receta en programa ultràpido. En tan solo  1 hora estàs probando el pan! Ràpido y rico! Una opciòn saludable para compartir en familia.

Pan con mix de semillas #singluten #sinlactosa #sintacc.

Apto para personas con #celiaquía y con #intolerancia a la #lactosa.

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*** ~Ingredientes:
300 cc de agua tibia.
5 cdas de aceite neutro
2 huevos
3 y 1/2 Cup de premezcla sin lactosa.
1 cdita azúcar
1 sobre de levadura seca en polvo
1 puñado de Mix de semillas (Lino,girasol,sésamo integral tostado y chía).
1 cdita de Sal
6 cdas colmadas de harina de maìz

Procedimiento:
Colocar ingredientes líquidos en un recipiente y luego los ingredientes secos tamizados. Revolver suavemente para lograr una mezcla homogénea y disolver bien la premezcla. Colocar en el molde del hornito.
Programa ultra ràpido. 0:58 min; costra mediana. En caso de querer mayor dorado,al finalizar el programa 7, poner 5 minutos del programa 12 (cocción).
Dejar en reposo unos minutos para desmoldar y disfrutar!

* Utilizar productos certificados por Anmat como libres de gluten.